Releases

Wir aktualisieren regelmässig unsere Produkte. Informationen zum Inhalt der Aktualisierungen finden Sie auf dieser Seite.

Release-Notes März-Release 2024

Weiterlesen

Release-Notes Oktober-Release 2023

Weiterlesen

Release-Notes Januar-Release 2023

Weiterlesen

Release-Notes November-Release

Neu haben Sie schnell, einfach und rund um die Uhr die Möglichkeit, Ihren individuellen Fondssparplan direkt im Online Banking zu eröffnen oder anzupassen. Ebenfalls können Sie zukünftig QR-Zahlteile direkt im Online Banking bestellen.

Weiterlesen

Release-Notes für September-Release

Mit dem diesjährigen September-Release werden wir die Unterstützung für die neuen Betriebssystem-Versionen beginnen.

Weiterlesen

Release-Notes für Juni-Release

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht Ihnen eine vereinfachte Registrierung für "3D Secure" bei Ihrer Visa Debitkarte. Ausserdem können Sie im Mobile Banking nun selbst auswählen, ob Sie die LED-Leuchte beim Scannen von Zahlungen aktivieren möchten.

Weiterlesen

Vorankündigung für Nutzer des Internet Explorer 11

Das Online Banking der Liechtensteinischen Landesbank (LLB) wird ab Juni 2021 den Internet Explorer 11 (IE11) nicht weiter unterstützen. Dies bedeutet, dass ab dann das LLB Online Banking mit dem IE11 nicht mehr genutzt werden kann.

Weiterlesen

Release-Notes März-Release

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht Ihnen die Erstellung von individuellen Vermögensaufstellungen und bietet neue Auswahlmöglichkeiten bei mehreren Kundenbeziehungen bzw. Konten.

Weiterlesen

Neue E-Banking Funktionen im November 2020

Benutzer erhalten im LLB Online Banking eine überarbeitete Navigation, ein neues Dashboard mit spezifischen Ansichten und Funktionen. Anlagekunden stehen je nach Mandat neue Analysemöglichkeiten für Ihr Depot zur Verfügung. Institutionelle Kunden profitieren von einem Cockpit, über das Kundenvermögen direkt bewirtschaftet und analysiert werden können. Ein Formularcenter bringt zudem Vorteile im Kontoeröffnungsprozess.

Weiterlesen

Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Analyse Möglichkeiten für Ihr Depot sowie ein Quicklink Menü

Weiterlesen

Neu im E-Banking: Funktionen für die QR-Rechnung

Weiterlesen

Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Konto- / Depotbezeichnungen vereinfacht abzuändern und ermöglicht das Teilen Ihrer IBAN-Nummer aus der Mobile-Banking-App.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht die Auswahl von Hoch- / Querformat für die PDF-Dateien aus dem Online Banking.

Weiterlesen

In der neusten Version unseres E-Bankings haben wir in der Vermögensübersicht die beiden Seiten "Allokation" und "Analyse" zusammengefasst.

PDF-Dateien lassen sich neu als Querformat drucken. Auf dem Dashboard im Online Banking sind ab sofort alle Ihre Kundenbeziehungen in einer Übersicht ersichtlich.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres E-Bankings beinhaltet eine geänderte Darstellung einer Zahlungsfreigabe im Online Banking. Zudem ist die Mobile-Banking-App neu – noch nutzerfreundlicher, funktional erweitert sowie optisch angepasst.

Bei einer Zahlungsfreigabe im Online Banking wird das entsprechende Freigabemosaik nun mit den dazugehörigen Zahlungen auf dem Bildschirm angezeigt. Ebenfalls wurden im Mobile Banking neben optischen Anpassungen an der Anmeldeseite und der Startseite auch funktionale Änderungen vorgenommen.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings macht es möglich, sich dank eines Wiederherstellungscodes trotz vergessenen Passworts wieder einloggen zu können. Im Mobile Banking können ab sofort Push-Nachrichten komfortabel eingerichtet werden.

Mit Hilfe des Wiederherstellungscodes können Sie Ihr Passwort zurücksetzen und ihren Online Banking Account sicher entsperren. Push-Benachrichtigungen lassen sich nun komfortabel im Push-Center in Ihrem Mobile Banking einrichten. Diverse Detailverbesserungen und Fehlerbehebungen erhöhen die Stabilität und Nutzbarkeit unseres Online und Mobile Bankings.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres E-Bankings: mit Wiederherstellungscode und zentraler Benachrichtigungsverwaltung.

Mit Hilfe des Wiederherstellungscodes können Sie selbst Ihr Passwort zurücksetzen oder Ihr neues Gerät auch dann aktivieren, wenn Sie Ihr altes Gerät nicht mehr zur Verfügung haben. Benachrichtigungen können Sie nun komfortabel zentral einsehen und bearbeiten.

Weiterlesen

Die neuste Version unserer E-Banking-Lösung bietet die Möglichkeit, eine Betragsgrenze für die Zahlungsfreigabe mit PhotoTAN zu definieren, und diverse Verbesserungen hinsichtlich Benutzerfreundlichkeit. Die Bezeichnung und das Icon für die LLB Mobile Banking App haben wir angepasst.

Im E-Banking kann der Nutzer nun selbst eine Betragsgrenze für die Zahlungsfreigabe definieren. Die Bezeichnung sowie das Icon der LLB Mobile Banking App ist neu. Die weiteren Neuerungen sind eine Tabellenansicht für freizugebende Daueraufträge, eine E-Mail- / SMS-Benachrichtigung für freizugebende Zahlungen, die Möglichkeit, Einzelzahlungen zu speichern, und die Option, Empfänger direkt bei der Zahlungserfassung aus der Datenbank zu löschen.

Weiterlesen

Mit der aktuellen E-Banking Version bauen wir den Punkt "Self Service" weiter aus und setzen unter anderem die regulatorischen Anforderungen der Kostentransparenz um

Mit dem neuen E-Banking Release werden im Bereich "Self Service" zusätzliche Funktionen aufgeschaltet. Neu können Nutzer selbst Konten und Depots eröffnen. Auch ein neuer Aktivierungsbrief kann ab sofort ganz einfach selbst bestellt werden. Es werden mehr Informationen, übersichtlicher dargestellt. Weiter wird mit dem Release das Erfassen von Daueraufträgen einfacher und bequemer. Im Rahmen der EU-Richtlinie "MiFID II" wird die Kostentransparenz bei Börsenkäufen umgesetzt. Schliesslich schafft der neue E-Banking Release auch die Voraussetzung für die neue Funktion "Devisentrading".

Weiterlesen

Update bereitet die neue Funktionalität eBill (vorm. E-Rechnung) vor

Mit dem Update wird die neue Funktionalität eBill (vorm. E-Rechnung) vorbereitet.

Weiterlesen