Release-Notes Januar-Release 2023

Neu finden Sie alle Benachrichtigung auf einen Blick

Mit dem neuen Benachrichtigungscenter haben Sie mit nur einem Klick den Gesamtüberblick über alle Benachrichtigungen. Anhand des roten Kreises beim neu eingeführten Glockensymbol erkennen Sie sofort, wie viele nicht gelesene oder unerledigte Benachrichtigungen auf Sie warten. Bis jetzt wurden diese Benachrichtigungen an verschiedenen Stellen im Online Banking angezeigt.

Wir bauen die neue Funktionalität über die nächsten Wochen weiter aus. Die bestehenden Benachrichtigungen in Form von roten Kreisen an verschiedenen Orten werden verschwinden. Zudem verbessern wir die Anzeigelogik, um Ihnen nur für Sie relevante Informationen anzuzeigen.

Anpassung Ihrer Kontaktdaten über das Online Banking

Kontaktdaten

Neu können Sie Ihre Kontaktdaten, also Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse, online verwalten, sofern bereits eine gültige E-Mail Vereinbarung besteht und Sie Kontoinhaber:in der jeweiligen Geschäftsbeziehung sind.

Die Kontaktdaten-Verwaltung bringt gleich mehrere Vorteile mit sich.

• Sie sehen ihre aktuell hinterlegten Kontaktdaten und können diese bei Bedarf jederzeit aktualisieren.
  • E-Mail Adressen, welche heute noch nicht in der bestehenden E-Mail Vereinbarung hinterlegt sind, können Sie einfach online hinzufügen.
  • Sie können die aktualisierte E-Mail-Vereinbarung online akzeptieren. Es ist keine physische Unterzeichnung der Vereinbarung mehr nötig. Die aktualisierte Vereinbarung finden Sie nach der Unterzeichnung im Menüpunkt "Meine Dokumente".

Die Funktionalitäten finden Sie in Ihrem Benutzer-Profil auf der neu eingeführten Seite "Kontaktdaten". Hier können Sie fortan auch die Adressänderung durchführen.