Depotanalyse

Unter dem Menüpunkt Vermögen finden Sie die Seite Analyse, welche für die Anlageprodukte Consult, Expert, Comfort und Fondssparplan verfügbar ist. Die Analyse Inhalte unterscheiden sich je nach Anlageprodukt. Im Mobile Banking finden Sie die neue Seite in Ihrem Depot.

Quick-Link Menü

Quick-Link Menü

Das Quick-Link Menü (roter Button rechts unten) ist bereits bestens bekannt aus dem Mobile Banking. Neu gibt es das Quick-Link Menü auch im Online Banking. Mit nur wenigen Klicks gelangen Sie zu den häufigsten verwendeten Aktionen.